Portes a 4,99€ para Portugal Continental (até 3 KG). Grátis em encomendas nacionais de valores superiores a 60€.

Carrinho de Compras
Idioma

Política de privacidade

Esta política visa dar-lhe informações sobre a forma como a Tenderness Cathedral, Lda. recolhe e trata os seus dados pessoais através da utilização da Loja online hincos.com, de acordo com as regras do Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais) e da Lei nº 58/2019 de 8 de agosto, incluindo quaisquer dados que possa fornecer através deste website quando comprar os nossos produtos.

Este website não se destina a crianças e não recolhemos intencionalmente dados relacionados com crianças.

É importante que leia esta política de privacidade para que esteja plenamente consciente de como estamos a utilizar os seus dados e porquê.

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais disponibilizados na Loja online hincos.com (“Loja online”, “Nós” ou “Hincos”) é a Tenderness Cathedral, Lda., com sede na Praceta dos Descobrimentos, Edf. 5-C 7350-129 Elvas, Portugal, registada na conservatória do Registo Comercial de Benavente, sob o número único de matrícula e fiscal 515 938 394, que atua no mercado com a marca Hincos e desenvolve a sua atividade na Rua das Cardosas nº 13, 2130-140 Santo Estevão.

Caso tenha alguma dúvida sobre o tratamento de dados pessoais na nossa Loja online, incluindo qualquer pedido para exercer os seus direitos neste domínio, poderá contactar-nos através do e-mail info@hincos.com ou por carta enviada para a Hincos, para a Rua das Cardosas nº 13, 2130-140 Santo Estevão.

2. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade é atualizada regulamente, podendo ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que a consulte com regularidade. A última revisão data de 11 de dezembro de 2021.

3. DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA HINCOS

Os dados pessoais a que nos referimos nesta política de privacidade são as informações relativas a si, que nos permitem identificá-lo direta ou indiretamente. Podemos recolher, utilizar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre si, que agrupámos da seguinte forma:

  • Compras e conta de utilizador

Para comprar na nossa loja online é necessário registar-se como cliente, criando uma conta. Pode fazê-lo em qualquer altura do processo de compra ou da visita à loja online até à conclusão da encomenda.

Para se registar tem de definir uma senha de acesso e preencher os campos do formulário com o seu nome, email, telefone (opcional) e password.

Poderá ainda associar à sua conta várias moradas, correspondentes a várias entidades, preenchendo os campos relativos ao nome (pode ser uma empresa), morada, código postal, localidade, telefone (opcional), nº de contribuinte e país. Estas moradas e entidades poderão ser selecionadas como morada de entrega e/ou de faturação quando realizar uma compra.

O tratamento dos dados pessoais que introduziu e dos que são gerados na sequência das suas compras visam dar-lhe acesso a funcionalidades como a atualização das suas informações pessoais, da senha de acesso, das moradas de entrega e de faturação, e ainda a consulta do seu histórico de compras.

Estes dados são também utilizados para permitir identificar preferências de compras, incluindo a definição de perfis, tendo por base o histórico de compras efetuadas na Loja e a sua data de nascimento. A previsão de preferências de consumo e a definição de perfis serão utilizados para ações de marketing personalizadas, para a comunicação de campanhas promocionais automáticas que correspondam aos seus interesses e para nos ajudar a otimizar a gama de produtos disponibilizados na nossa Loja.

Os fundamentos legais para o tratamento destes dados são:

  • O contrato de compra e venda que celebramos consigo, quando aos dados pessoais usados para processar a sua encomenda, emitir a fatura, receber o pagamento, entregar-lhe os produtos e responder a eventuais pedidos de apoio após a venda;
  • O interesse legítimo da nossa Loja em compreender as necessidades e expectativas dos seus clientes e em fazer crescer o seu negócio, quanto aos dados que utilizamos para fundamentar decisões sobre a realização de ações de melhoria do website, dos processos de compra e do apoio após-venda, e para realizar ações promocionais e campanhas de comunicação.

Em qualquer altura poderá solicitar o encerramento da sua conta na Hincos, enviando-nos uma mensagem para o e-mail info@hincos.com. Na sequência desse pedido e antes de procedermos ao encerramento definitivo da sua conta e à eliminação dos dados que nela constam, iremos contactá-lo para confirmar a sua identidade e a sua intenção. Se mais tarde decidir voltar a comprar na Hincos, deverá criar uma nova conta.

  • Contactos por e-mail

Quando nos envia uma mensagem por e-mail, por exemplo a solicitar informações sobre os nossos produtos, trataremos os seus dados de contacto e o conteúdo da sua mensagem para responder ao seu pedido de contacto, com base nos fundamentos legais da necessidade de efetuar diligências pré-contratuais a seu pedido ou do interesse legítimo da Hincos em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos, consoante o objetivo da sua comunicação.

  • Newsletter

A Hincos envia regularmente newsletters promocionais aos clientes que efetuaram compras na Loja online e aos visitantes que subscreveram a newsletter no website, para os informar sobre os seus produtos, novidades, campanhas e iniciativas de marketing.

No envio aos clientes, o fundamento legal para o tratamento destes dados é o nosso interesse legítimo em desenvolver a nossa atividade empresarial, dando a conhecer aos clientes os produtos e campanhas que acreditamos serem do seu interesse. Neste âmbito, recolhemos e conservamos informações sobre as suas preferências quanto à receção das nossas comunicações de marketing, expressas na sua conta ou no formulário de checkout.

No envio aos visitantes que subscreveram a newsletter no site, o fundamento legal para o tratamento destes dados é o seu consentimento.

As newsletters que lhe enviamos contêm um pixel de rastreio. Este pixel é um pequeno gráfico inserido no ficheiro, que nos fornece indicações sobre a abertura das newsletters e dos links que possam ter sido incluídos e nos ajuda a otimizar o envio das newsletters e a identificar os conteúdos que mais interessam aos nossos clientes.

Se não quiser receber estas comunicações da Hincos, poderá assinalar essa opção no formulário de compra, antes de concluir a encomenda. Poderá ainda cancelar a receção da newsletter a qualquer momento e sem custos, clicando no link apresentado no rodapé da newsletter. Se o fizer, o seu e-mail será automaticamente eliminado da lista de destinatários e deixará de receber a newsletter.

  • Chat

Quando nos contacta através da funcionalidade de chat disponível na Loja, trataremos os seus dados de contacto e as mensagens trocadas consigo para responder ao seu pedido de forma personalizada, com base no fundamento legal do interesse legítimo da Hincos em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos e em apoiar os seus clientes durante o processo de venda.

  • Formulário de contacto

Quando nos contacta através do formulário disponível na Loja online, guardamos os seus dados de contacto e a mensagem para responder ao seu pedido de forma personalizada, com base no fundamento legal do interesse legítimo da Hincos em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos.

  • Cookies

Utilizamos cookies, píxeis e dispositivos similares para permitir que o site funcione corretamente, assegurando por exemplo que os produtos adicionados ao carrinho de compras se mantêm lá durante a sua permanência na Loja, para analisar os dados de tráfego das visitas ao site, incluindo informações sobre a forma como utiliza a nossa Loja online, e para suportar as nossas atividades de marketing.

Alguns destes cookies podem recolher dados pessoais, como o endereço de protocolo de Internet (IP), os seus dados de login, tipo e versão do browser, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-in do browser, sistema operativo e plataforma, outras tecnologias existentes nos dispositivos que utiliza para aceder ao website.

Utilizamos também no nosso website o píxel do Facebook e as ferramentas de públicos-alvo personalizados do Facebook, que utilizam informações como o seu nome de utilizador, compras ou encomendas feitas por si, os seus interesses, preferências e respostas a anúncios publicitários online. Estes dados são utilizados pelo Facebook para criar perfis, com o objetivo de lhe oferecer publicidade personalizada quando utiliza as plataformas do Facebook e para lhe mostrar anúncios mais relevantes.

Podemos ainda utilizar as informações obtidas sobre si para criar modelos de semelhança, ou seja, para gerar públicos-alvo semelhantes de potenciais clientes com interesses ou dados demográficos semelhantes aos seus através da plataforma de publicidade do Facebook, com base nos dados de outras pessoas detidos pela plataforma.

Os fundamentos legais para o tratamento destes dados são o nosso interesse legítimo em proteger o website e assegurar que a Loja online funciona corretamente, no caso dos cookies estritamente necessários, e o seu consentimento, quanto aos restantes cookies, que só serão instalados com a sua autorização. Sugerimos que leia a nossa política de cookies (Política de Cookies) para saber com mais detalhe quais são os cookies que utilizamos e a sua finalidade. 

4. PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que recolhemos serão tratados durante o período de tempo estritamente necessário para cumprir as finalidades para que foram obtidos. Quando o prazo máximo é atingido, os seus dados pessoais serão anonimizados ou eliminados de forma segura. Os prazos mais relevantes são os seguintes:

  • Conta - Trataremos os seus dados durante o tempo em que mantiver a condição de utilizador registado, isto é, até decidir cancelar a sua conta.
  • Compras – Trataremos os seus dados durante o tempo necessário para gerir a compra dos produtos ou serviços que adquiriu, incluindo eventuais devoluções, reclamações associadas à compra do produto ou prestação de serviços de assistência no âmbito da garantia, pelo período de 3 anos. Os dados necessários ao cumprimento de obrigações legais, como os dados de faturação, serão conservados durante o período exigido por lei, que é de 10 anos.
  • Newsletter - Os seus dados serão tratados até que nos comunique que não quer continuar a receber a newsletter ou enquanto se mantiver como subscritor ativo, sendo considerado como tal o subscritor que abra a newsletter e/ou clique num dos seus links pelo menos uma vez no período de 2 anos. Os utilizadores inativos, que não tenham aberto nenhuma newsletter nos últimos 2 anos, serão excluídos da base de dados e os seus dados serão eliminados.
  • Chat – Os seus dados serão tratados durante o tempo necessário para responder ao seu pedido. Estes dados serão eliminados ao fim de uma semana.
  • Contactos por e-mail - Trataremos os seus dados durante o tempo necessário para responder ao seu pedido. Estes dados serão depois arquivados em conjunto com a documentação relativa à compra que fizer ou, se não houver encomenda, serão eliminados ao fim de 6 meses.
  • Formulário de contacto - Trataremos os seus dados durante o tempo necessário para responder ao seu pedido. Estes dados serão depois arquivados em conjunto com a documentação relativa à compra que fizer ou, se não houver encomenda, serão eliminados ao fim de 6 meses.
  • Cookies – Trataremos os seus dados durante os prazos em que os cookies se mantiverem ativos. Pode consultar estes prazos na nossa política de cookies (Política de Cookies).
5. DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS PELA HINCOS

Os dados pessoais que tratamos poderão ser disponibilizados aos nossos colaboradores e a entidades por nós subcontratadas para nos prestarem apoio, por nossa conta e sob a nossa responsabilidade e supervisão. Entre essas entidades incluem-se:

  • Prestadores de serviços tecnológicos e os seus subcontratantes e parceiros
  • Entidades bancárias e de gestão e processamento de pagamentos
  • Prestadores de serviços de transporte
  • Prestadores de serviços de contabilidade
  • Prestadores de serviços de marketing digital
6. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA

Na maioria das situações, os seus dados serão tratados em Portugal ou na Europa. Para a gestão e envio de newsletters utilizamos uma aplicação que está sediada nos Estados Unidos da América, onde tem também os servidores onde os dados são armazenados. Isto significa que os dados pessoais utilizados para envio da newsletter são transferidos, armazenados e tratados nos Estados Unidos.

Para transferirmos dados para estes prestadores, exigimos que nos apresentem garantias adequadas de segurança e proteção dos dados pessoais equiparáveis às da União Europeia, nomeadamente que ofereçam um nível adequado de proteção para as informações de residentes nos Estados-Membros da UE segundo os critérios da Comissão Europeia ou que assinem um acordo de tratamento de dados que inclua as Cláusulas Contratuais Tipo aprovadas pela Comissão Europeia.

7. QUE MEDIDAS DE SEGURANÇA PROTEGEM OS SEUS DADOS

A Hincos recorre a medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas para proteger os dados pessoais contra a destruição, perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizados.

Entre essas medidas, destacamos as seguintes:

  • Todo o website e plataforma da loja online utiliza uma ligação encriptada HTTPS / SSL, respeitado as melhores práticas de segurança recomendadas para serviços online com transações de dados;
  • Não guardamos no nosso servidor nenhum dado referente a sistemas de pagamento externos (cartões de crédito, débito ou referências multibanco). Esses dados são tratados e guardados apenas pelas entidades bancárias e de gestão e processamento de pagamentos que nos fornecem esse serviço;
  • Guardamos os dados que obtemos em bases de dados encriptadas e fazemos backups periódicos, para reduzir a possibilidade de perda de informação em caso de falha no sistema. O servidor de alojamento conta ainda com um sistema de firewall e de proteção standard para alojamentos web;
  • Monitorizamos os acessos ao website para prevenir, detetar e impedir acessos indevidos. A plataforma que utilizamos está protegida com módulo de segurança que limita e bloqueia as tentativas de acesso indevido e analisa e bloqueia ataques de malware;
  • O número de pessoas com acesso aos seus dados é restrito e limitado às finalidades acima indicadas;
  • Aos parceiros e fornecedores subcontratados que tratam dados pessoais, exigimos que nos apresentem provas de que praticam um nível de segurança idêntico.
8. QUAIS OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS E COMO OS PODE EXERCER

Consoante a finalidade e o fundamento jurídico em que assenta o tratamento dos seus dados, pode exercer os seguintes direitos:

  • Aceder, atualizar ou corrigir dados imprecisos que tenhamos sobre si. É importante que os dados pessoais que temos sobre si sejam exatos e atuais. Se tiver criado uma conta na Hincos, deve manter os seus dados atualizados durante todo o período em que mantém uma relação connosco. Pode atualizar os dados diretamente na sua conta, acedendo com o seu e-mail e palavra-passe.
  • Pedir-nos que eliminemos os seus dados pessoais, quando estes já não forem necessários para as finalidades para que foram recolhidos ou quando já não tivermos fundamento legal para os tratar;
  • Pedir-nos que cancelemos ou limitemos a utilização dos seus dados, quando estes possam não ser exatos ou já não ser necessários para a finalidade de tratamento original, mas não possam ou não queira que sejam apagados;
  • Quando os dados são tratados com base no seu consentimento, tem o direito de o retirar a qualquer momento. A forma de retirar o consentimento concedido para envio da newsletter está explicado na secção “Newsletter”.
  • Nos casos em que o fundamento jurídico para o tratamento dos dados é o consentimento ou um contrato celebrado com a Loja, pode também pedir-nos a portabilidade dos dados pessoais que nos forneceu, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, para poder transmiti-los a outra entidade.
  • Quando os dados são tratados com base no nosso interesse legítimo, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados;
  • Tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, se considerar que os seus direitos não foram devidamente garantidos ou se não estiver satisfeito com a nossa resposta a um pedido de exercício dos seus direitos. Poderá contactar a CNPD, através do e-mail geral@cnpd.pt ou dos formulários disponíveis no site CNPD.
9. COMO PODE CONTACTAR A HINCOS SE TIVER DÚVIDAS OU QUISER EXERCER OS SEUS DIREITOS

Se tiver alguma dúvida, se precisar de mais alguma informação sobre o tratamento dos dados pessoais que efetuamos ou se quiser exercer os seus direitos enquanto titular dos dados, pode contactar-nos através do e-mail info@hincos.com ou de carta dirigida à Hincos, Rua das Cardosas nº 13, 2130-140 Santo Estevão.



As encomendas para Portugal e Espanha serão entregues num prazo de 24 a 48 horas.

Entregas

As encomendas para Portugal e Espanha serão entregues num prazo de 24 a 48 horas.

Entregas para Portugal, Alemanha, Áustria, Bélgica, Espanha Continental e Ilhas Baleares, França, Grécia, Holanda, Itália e Luxemburgo.

Rede de Entregas

Entregas para Portugal, Alemanha, Áustria, Bélgica, Espanha Continental e Ilhas Baleares, França, Grécia, Holanda, Itália e Luxemburgo.

Todas as transações são encriptadas para garantir a sua segurança.

Compras Seguras

Todas as transações são encriptadas para garantir a sua segurança.

Oferecemos apoio ao cliente personalizado através de email e telefone. Consulte a página de Contactos.

Apoio ao Cliente

Oferecemos apoio ao cliente personalizado através de email e telefone. Consulte a página de Contactos.

Voltar ao Topo

Este website utiliza cookies

Se escolher “Aceitar” estará a consentir que instalemos cookies para melhorar a sua experiência de utilização do nosso site, obter estatísticas e desenvolver atividades publicitárias. Algumas das informações sobre a utilização do nosso site são partilhadas com os nossos parceiros de publicidade e análise, que podem combiná-las com outras informações que lhes tenha fornecido ou que tenham recolhido a partir da sua utilização dos seus serviços. Saiba mais na Política de Cookies

Selecione quais os tipos de cookies que pretende autorizar:


Estes cookies são essenciais para que possa navegar no site e utilizar as suas funcionalidades. São utilizados para identificar comportamentos irregulares na página, impedir atividades fraudulentas e melhorar a segurança, e também para permitir que o banner de gestão de cookies funcione corretamente. Estes cookies necessários podem ser instalados sem o consentimento do utilizador, pois são essenciais ao normal funcionamento do site. Se os desligar, o site pode não funcionar corretamente.


Estes cookies ajudam-nos a compreender como os visitantes navegam pelo site e o que podemos fazer para melhorar os conteúdos aí apresentados. Permitem-nos contar as visitas ao site e identificar as diferentes fontes de tráfego, fornecendo informação sobre quais são as páginas mais e menos visitadas, os links clicados e como os visitantes navegam pelo site.
Nenhuma destas informações pode ser utilizada para o identificar. A informação recolhida é agregada e, portanto, anónima. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.


Estes cookies são atribuídos a partir do nosso site por empresas e redes de publicidade, com os objetivos de lhe apresentar anúncios que são mais relevantes para si e para os seus interesses, de limitar o número de vezes que vê um anúncio e de medir a eficácia das campanhas publicitárias. Estes cookies podem ser utilizados por essas empresas para construir um perfil dos seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes noutros sites. Esta informação é partilhada com outras organizações, tais como anunciantes. Se não permitir estes cookies, não verá a nossa publicidade personalizada em diferentes sites.

1